Chutney de mangas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de mangas descascadas e sem caroço
  • 3 cravos
  • 1 casca de canela
  • 1 limão (suco)
  • 300 ml de vinagre de maçã
  • 300 grs. de açúca
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça amassada
  • 1 pitada de sal
  • 30 grs. de alho
Como fazer
  1. Coloque o vinagre e o açúcar na panela.
  2. Leve ao fogo.
  3. Adicione o gengibre, o cravo, a canela, a pimenta amassada, 1 pitada de sal e por último as mangas cortadas em pedaços grandes.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Amasse o alho, coloque na panela e misture bem.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Manga, Molhos, Gengibre, Vinagre, Canela, Alho, Molhos Especiais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer