Chutney de Manga Rapidinho da Tania

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chutney de Manga Rapidinho da Tania Ingredientes - 3 mangas do tipo Aden picadinhas - 1 colher (sopa) de gengibrem fresco ralado - 1/2 xícara (chá) de passas pretas sem caroços - 1/2 xícara (chá) de vinagre branco - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco - 3 dentes de alho socados - 6 cravos-da índia - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou melaço de cana) - 2 colheres (chá) de sal - 1 pitada de pimenta-do-reino Modo de Preparo Junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo às vezes, até secar e adquirir a textura de doce úmido.
  2. Guarde em vidros esterilizados.
  3. Observação - Acompanha bem quase tudo, das carnes aos peixes, entrando na elaboração de vários molhos.

Receita indicada por Tania Athayde
Tags: Receitas Rápidas, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer