Chutney de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chutney de Manga
Chutney de Manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 mangas médias
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 xícara de chá de gengibre ralado
  • ½ xícara de passas
  • 2 colheres de sopa de hortelã
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher de chá de pimenta Caiena
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo
  • 1 colher de sopa rasa de ghee ou manteiga
  • 1 pitada de Sal
Como fazer
  1. Descasque as mangas e tire o caroço, depois fatie.
  2. Coloque o ghee na panela, deixe o gengibre dourar e acrescente os outros temperos, coloque todos os ingredientes, misture delicadamente e tampe.
  3. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar.
  5. Sirva frio guarnecido com raminhos de hortelã.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Molhos, Gengibre, Cominho, Pimenta vermelha, Pimenta caiena, Açúcar, Hortelã, Canela em Pó, Manga, Canela, Açúcar Mascavo, Receitas Salgadas, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer