Chutney de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 manga média (que pode ser em cubos ou liquidificada)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • pimenta branca
  • canela em pó
  • noz-moscada
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 2 colheres de sopa de uvas passas
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite para refogar
Como fazer
  1. Refogue o alho e a ceboa.
  2. Com o fogo médio, coloque a manga, os temperos, o açucar mascavo e o vinho.
  3. Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  4. Por último, acrescente as uvas passas.
Pode servir com peixes (grelhados, assados ou fritos) ou com carnes (tender, peru, etc).


Receita indicada por Patrica Aparecida Martins
Tags: Canela, Canela em Pó, Manga, Noz moscada, Açúcar Mascavo, Vinho branco, Molhos, Sal, Açúcar, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer