Chutney de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de mangas em cubos (800g)
  • 3/4 xícara de chá de uva-passa
  • 3/4 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 5 cravos
  • canela
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 3/4 xicara agua
  • 1 caldo carne
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhar tudo por mais ou menos 1 h.
  2. É excelente para acompanhar tender e peru.

Receita indicada por Fernanda Lima M. Porto
Tags: Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Molhos, Molhos Especiais, Manga, Canela, Vinagre, Pimenta do reino, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer