Chutney de manga

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Ingredientes
  • 6 mangas graúdas
  • 1 cebola média
  • 2 e 1/2 xícaras de vinagre
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 colheres de sopa de uvas passas escuras
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)sal
Como fazer
  1. Descasque as mangas e corte a polpa em cubos pequenos.
  2. Pique finamente a cebola e o pimentão e reidrate as uvas passas em um pouco de água fervente.
  3. Retire as sementes da pimenta se estiver utilizando e pique-a finamente.
  4. Coloque em uma panela o vinagre e a açúcar, o mascavo e misture bem, leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente todos os ingredientes.
  5. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia fina.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Sirva com carnes aves e curries em geral.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Molhos Especiais, Gengibre, Receitas Salgadas, Molhos, Manga, Vinagre, Canela
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