Chutney de Manga

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Ingredientes
  • 2 mangas maduras picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mais 1/4 de xícara (chá)
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de gengibre bem picado
  • 2 dentes de alho cortados em fatias
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de passas brancas picadas
Como fazer
  1. Leve ao fogo alto o vinagre, o açúcar e mexa bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa.
  2. Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga.
  3. Mexa por cerca de 10 minutos até a fruta ficar bem macia, quase se desmanchando.
  4. Junte todos os outros ingredientes.
  5. Mexa por 15 minutos, até a calda reduzir bastante.
  6. O ponto ideal é o de um doce de colher.
  7. É um acompanhamento ideal para carnes, quentes ou frias, aves, embutidos e queijos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Manga, Cozinha Internacional, Gengibre, Pimenta vermelha, Molhos, Açúcar, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Alho, Vinagre
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