Chutney de Manga III

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Como fazer
  1. Chutney de Manga III Ingredientes - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco - 3 colheres (sopa) de suco de limão - 1/2 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (chá) de sal - 3 pauzinhos de canela - 1 colher (chá) de mostarda - 4 kg de mangas descascadas sem caroços e cortadas em pedaços de 1,5cm aproximadamente - 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras - 3 pimentas dedo de moça sem semente picadas (se forem grandes use somente duas) - 1 colher (sopa) de gengibre fresco descascado ralado Modo de Preparo Numa panela com capacidade de 6 litros misture o vinagre, o suco de limão, a água, o açúcar, o sal e a canela.
  2. Cozinhe em fogo moderado até que o açúcar esteja dissolvido.
  3. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo forte por 2 minutos.
  4. Junte a manga, as uvas passas, a pimenta e o gengibre.
  5. Deixe levantar fervura e ferva por 4 minutos, até que a fruta fique macia, junte a mostarda.
  6. Coloque em três vidros esterilizados de capacidade de meio litro, deixando um pauzinho de canela em cada um.
  7. Feche bem.
  8. Coloque os vidros numa panela e acrescente água suficiente que ultrapasse os vidros em 5 cm.
  9. Deixe levantar fervura.
  10. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  11. Guarde em lugar fresco longe da luz.
  12. Sirva com carnes ou aves grelhadas ou assadas.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais
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