Chutney de Manga II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chutney de Manga II - 4 xícaras de chá de mangas em cubos (800g) - 1 xícara de chá de cebola picada - 1 xícara de chá de pimentão verdepicado - noz moscada - 3/4 xícara de chá de uva-passa - 3/4 xícara de chá de vinagre de maçã - 1/2 xícara de chá de mel - 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo - 1 colher de gengibre fresco ralado - 1 colher de chá de sal - 1 colher de chá de molho de pimenta - 5 cravos - canela Cozinhar tudo.
  2. É excelente para acompanhar tender e peru.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Molhos Especiais, Molhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer