Chutney de Manga com Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de manga média(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
  4. Sirva para acompanhar assados.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Uva, Noz moscada, Comida Inglêsa, Canela em Pó, Açúcar, Inglesa, Vinagre branco, Uva passa, Açúcar mascavo, Manga, Especiais, Receitas Salgadas, Vinho branco, Curry, Molhos, Canela, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima.


Melhor receita de chutney de manga que encontrei.

Farhad - em 24/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos, fiz e serviu de acompanhamento para várias carnes. Rende, dá pouco trabalho, é bonita e saborsa.

nona feliz - em 23/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ótima! Já Fiz várias vezes. Todos gostaram.

maroca15 - em 19/12/2006
Vídeos - Como Fazer