Chutney de Manga 06-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • açúcar: 75 gr
  • água: 3 dl
  • curcuma: 1 colher de café
  • farinha maisena: 1 colher de chá
  • malagueta: 1
  • manga: 750 gr
  • sal: 1 colher de café
  • sementes de mostarda: 1 colher de chá
Como fazer
  1. Lave, descasque e corte as mangas em pedaços.
  2. Leve a ferver a água com a curcuma e o sal.
  3. Assim que começar a ferver, junte a fruta cortada em pequenos pedaços, assim como uma malagueta muito pequena, sem sementes e cortada ao meio, no sentido do comprimento.
  4. Vá mexendo, com lume brando, até a fruta começar a desfazer-se, altura em que deve juntar o açúcar e a maisena diluída em água e as sementes de mostarda moídas.
  5. Deixe cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
origem indiana


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Manga, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Amido De Milho, Açúcar, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer