Chutney de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de maçã verde sem casca(s) e picada(s)
  • 8 unidade(s) de banana nanica em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 50 gr de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de grãos de mostarda
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal grosso
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher(es) (café) de cravo-da-índia moído(s)
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 150 gr de nozes picada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta caiena em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (exceto as nozes) numa panela e deixe ferver.
  2. Cozinhe, sem tampar, por 1 hora ou até engrossar.
  3. Destampe e cozinhe por mais 15 minutos até obter uma geléia.
  4. Junte as nozes e cozinhe mais 5 minutos.
  5. Dica: é excelente para acompanhar tender e peru.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Molhos, Maçã, Receitas Salgadas, Noz moscada, Pimenta caiena, Canela em pau, Açúcar, Açúcar mascavo, Uva passa, Gengibre, Canela, Uva passa branca, Especiais, Nozes, Comida Inglêsa, Sal grosso, Maçã verde, Cozinha Internacional, Inglesa, Grãos de mostarda, Banana nanica, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer