Chutney de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 500g de tomates verdes, sem pele e sem sementes, grosseiramente picados
  • 2 maçãs vermelhas, grosseiramente picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ½ colher (sopa) de sal grosso
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça o azeite, junte os tomates, as maçãs, as uvas-passas, o açúcar, a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta, o vinagre, o sal grosso e leve ao fogo médio, por 15 minutos mexendo de vez em quando, abaixo o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até obter um molho dourado e espesso.
  2. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Dica/Variação se preferir o chutney mais adocidado, acrescente 1 xícara (chá) de uvas-passas Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sal, Azeite, Molho de pimenta, Maçã, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Molhos, Vinagre, Vinagre branco, Tomate verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer