Chutney de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de hortelã fresca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte natural
Como fazer
  1. Bata os ingredientes em um processador até que fique bem misturado.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Iogurte, Hortelã, Receitas Saudáveis, Molhos, Cebola roxa, Receitas com Suco de Fruta, Comida Inglêsa, Receitas Salgadas, Gengibre, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Inglesa, Suco de limão, Iogurte natural, Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer