Chutney de frutas.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maças ácidas
  • 1 xic de chá de ameixa preta
  • 1 xic de cha de uva passa
  • 1/2 kg de açucar mascavo
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 xic de cha de vinagre branco
  • 6 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Lave as maçãs e retire as sementes.
  2. Tire a sementes da ameixa.
  3. Pique a maçã e a ameixa em pedaços.
  4. Coloque em uma panela, leve ao fogo com todos os outros ingredientes deixe cozinhar, mexendo de vez em quando , por cerca de 1 hora.
  5. Guarde em vidros esterelizados, tampe e leve ao fogo em banho mariapor 10 min.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Curry, Receitas Salgadas, Açúcar, Açúcar Mascavo, Uva passa, Alho, Ameixa, Molhos Especiais, Ameixa Preta, Vinagre Branco, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer