Chutney de figos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de figo seco
  • ½ xic. de vinagre de vinho branco
  • ¼ xic. de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta
  • 1 pau de canela
  • 1 fatia de gengibre fresco
  • 6 cravos da índia
Como fazer
  1. Bater no liquidificador (ou processador) o figo seco com o vinagre até ficar cremoso.
  2. Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo de vez em quando até adquirir consistência de geléia mole.
  3. Opcional: acrescente uvas passas claras.
  4. Rende 1 vidro pequeno.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Figo seco, Molhos, Figo, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Vinagre, Molhos Especiais, Gengibre, Canela, Açúcar, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer