Chutney de Figos

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de figo picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 6 unidade(s) de figo seco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure a cebola com a maçã; deixe refogar e acrescente o figo seco, o vinagre de maçã, o vinho tinto, sal e a pimenta.
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 7 minutos ou até os figos começarem a desmanchar.
  3. Adicione o figo fresco, misture e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.
  4. Retire do fogo.
  5. Sirva com frango assado.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Cozinha Internacional, Maçã, Figo, Vinagre de maçã, Vinho tinto, Vinagre, Figo seco, Comida Inglêsa, Receitas Salgadas, Molhos, Inglesa, Especiais, Azeite de oliva
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