Chutney de Damasco com Queijo Brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chutney de Damasco com Queijo Brie
Chutney de Damasco com Queijo Brie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de damasco picado em cubinhos
  • 100 ml de água
  • 50 ml de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de gengibre picado (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
  • 1 dente de alho amassado
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o vinagre, a água e leve ao fogo até ferver.
  2. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo.
  3. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.
  4. Sirva sobre triângulos de queijo brie.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Cozinha Internacional, Gengibre, Molhos, Comida Inglêsa, Queijo Brie, Receitas Salgadas, Mostarda dijon, Queijo, Inglesa, Molhos Especiais, Vinagre Branco, Açúcar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa a receita!

para ser perfeita só acrescentaria, como fiz aqui, pimenta calabresa a gosto!

Din - em 02/08/2015
Vídeos - Como Fazer