Chutney de Cebola

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Ingredientes
  • 30 gr de cebola desidratada
  • 2 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 3 unidade(s) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes, exceto o amido, um pouco de água e leve ao fogo.
  2. Quando abrir fervura, abaixe o fogo, adicione mais água se necessário e deixe cozinhar.
  3. Quando estiver quase no ponto, misture o amido dissolvido em um pouco de água e deixe encorpar.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Vinho branco, Comida Inglêsa, Receitas Salgadas, Cebola, Louro, Amido de milho, Cravo da Índia, Especiais, Inglesa, Tomate desidratado, Vinagre, Cebola desidratada, Açúcar mascavo, Molhos, Curry, Açúcar, Uva passa
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Este comentário foi relevante? 1

Simplesmente maravilhoso! Com filé mignon então... nem se fala...

uma harmonia de ingredientes com aroma irresistível!

Tamis - em 25/06/2007
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