Chutney de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 l de vinagre de vinho branco
  • 1 k de açúcar
  • 10 cravos-da-índia
  • 10 grãos de pimenta preta
  • 1 pau de canela
  • 2 folhas de louro
  • 2 k de cebola descascada e cortada em pedaços
  • 1 c/s de curry
  • 1 c/chá de cúrcuma
  • 2 c/s de gengibre em tirinhas
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes numa panela e cozinhe por uma hora em fogo brando.
  2. Depois de pronto, guardar o conteúdo num vidro e manter em geladeira.
Acompanha maravilhosamente carnes, especialmente o Rosbife com Figos.


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Receitas Salgadas, Canela, Cebola, Açúcar, Molhos Especiais, Louro, Curry, Vinagre, Pimenta preta, Vinagre branco, Gengibre, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer