Chutney de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 unidade(s) de banana picada(s)
  • 1 kg de cebola picada(s)
  • 500 gr de tâmara sem caroço
  • 250 gr de gengibre picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 litro(s) de vinagre branco
  • 500 gr de melado
  • 30 gr de ervas finas
Como fazer
  1. Pegue um coador de papel, coloque as ervas finas e faça um saquinho.
  2. Numa panela esmaltada misture todos os ingredientes e o saquinho, exceto o vinagre e o melado.
  3. Depois cubra com o vinagre e leve a ferver durante 5 minutos.
  4. Retire o saquinho.
  5. Junte o melado e dê continuidade ao cozimento no forno à 180°C, ou em fogo brando, até que o chutney esteja consistênte e marrom.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Receitas Salgadas, Ervas finas, Vinagre branco, Cozinha Internacional, Molhos, Melado, Tâmara, Italiana, Receitas com Banana, Especiais, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer