Churros

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Receita originária da Espanha
Ingredientes
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 70 ml de Óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Recheio
  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer

Recheio

  1. Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Com o auxílio de um instrumento para fazer churros, frite porções em óleo quente e abundante.
  3. Escorra em papel absorvente, recheie com doce de leite e polvilhe açúcar.
  4. Para o Recheio: coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas.
  5. Bata bem.
  6. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno.
  7. Leve a mistura para ferver até engrossar.
  8. Recheie o churros e sirva.
  9. O churros também pode ser recheado com doce de leite, o recheio deve ser colocado no interior dos churros com o auxilio de uma bomba de confeiteiro.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Cozinha Internacional, Essência de baunilha, Canela, Açúcar, Docinhos, Doces, Óleo de soja, Leite, Churros, Canela em Pó, Gema de ovo, Doceria, Espanhola, Farinha de trigo
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