Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de água (400 ml)
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Açúcar e canela em pó para envolver
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
  2. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela.
  3. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
  4. Junte os ovos, um a um, batendo bem.
  5. Quando a massa estiver bem misturada, coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
  6. Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes.
  7. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.
  8. Repita a operação até terminar a massa restante.
  9. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela.
  10. Sirva quente.
  11. Rende 6 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Margarina sem sal, Canela em Pó, Farinha de Trigo, Docinhos, Churros, Canela, Margarina, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer