Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • churros
  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado cozida
  • Para polvilhar
  • açúcar e canela a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 30 minutos e reserve.
  2. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga e, quando ferver, acrescente a farinha de uma vez só, mexendo bem.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Junte um ovo de cada vez e misture bem.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e esprema diretamente sobre o óleo quente, tomando cuidado para não se queimar.
  6. Frite dos dois lados, escorra, polvilhe açúcar e canela e sirva quente com o doce de leite.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doces, Churros, Canela, Açúcar, Panela de Pressão, Farinha de Trigo, Docinhos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer