Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churros
Churros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • casca ralada de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão.
  2. Deixe ferver.
  3. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo até obter um creme homogêneo.
  4. Retire do fogo e continue mexendo até obter um creme fino.
  5. Misture o fermento em pó.
  6. Coloque a massa num saco de confeitar, com o bico pitanga grande, ou use um aparelho próprio para moldar churros.
  7. Faça churros com 15 cm de comprimento sobre um superfície polvilhada com farinha de trigo.
  8. Coloque bstante óleo numa frigideira funda e frite os churros, até que dourem por igual.
  9. Escorra bem e sirva, polvilhados com açúcar e canela.
  10. Se quiser, pode recheá-los com doce de leite.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Canela, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Docinhos, Churros, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer