Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ COLHER(chá) de fermento em pó
  • 1 COLHER (sopa) de manteiga
  • 2 COLHER (sopa) de açúcar
  • 2 XICARA (chá) de farinha de trigo
  • 2 XICARA (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritura
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga.
  2. Quando ferver, colocar a farinha de uma só vez, mexer vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  3. Retirar do fogo e esfriar.
  4. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem.
  5. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga.
  6. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
  7. Fritar dos 2 lados e colocar numa travessa.
  8. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

Receita indicada por MIRIAN Moraes
Tags: Açúcar, Docinhos, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Doces, Churros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer