Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churros
Churros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritura
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
Como fazer
  1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga.
  2. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  3. Retirar do fogo e esfriar.
  4. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem.
  5. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga.
  6. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
  7. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa.
  8. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.
  9. Sugestão de Recheio: Os churros podem ser recheados com doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada, brigadeiro ou mesmo requeijão.
  10. O recheio pode ser colocado no interior dos churros, furando-os com auxílio de um palito de madeira e injetado com a bomba de confeiteiro.
  11. ATENÇÃO: Cuidado ao fritar os churros, para que os mesmos não espirrem óleo quente em você.
  12. Não deixe as crianças próximas ao fogão.
  13. Rendimento : 12 unidades.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Doces, Canela em Pó, Churros, Docinhos, Farinha de Trigo, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer