Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churros
Churros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 kg de farinha de trigo
  • . 200 gr de banha ou margarina
  • . 100 gr de açúcar
  • . 10 gr de sal
  • . 01 litro de água
  • para o recheio:
  • . 600 gr de doce de leite, goiabada ou requeijão
Como fazer
  1. Leve ao fogo a banha, o açúcar, a água e o sal.
  2. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar.
  3. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros.
  4. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto.
  5. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200º C.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Farinha de Trigo, Churros, Doce de leite, Goiaba, Docinhos, Açúcar, Doces, Banha de porco, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei


vou tentar fazer para minha família..obrigada e mande mais receitas OK

vania deveza - em 09/05/2013
Vídeos - Como Fazer