Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de água (200 ml)
  • 4 colheres de (sopa) rasa de gordura vegetal ou margarina
  • 1 colher de (chá) açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de (chá) farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água, a margarina, o açúcar o sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Após ferver junte a farinha de trigo e mexa bem até encorpar tudo e engrossar.
  3. Espere esfriar um pouco e junte os ovos, um por vez.
  4. Junte o primeiro e mexa até sumir e só depois junte o segundo e mexa também até sumir.
  5. Coloque a massa em um saquinho plástico (ou saco de confeiteiro) e corte a ponta.
  6. Aperte o saquinho e corte o churros no tamanho desejado.
  7. Corte já em cima da frigideira.
  8. Frite em óleo quente,escorra e passe no açúcar com canela e é só rechear.
  9. Coloque o doce de leite em bisnaga de catchup para poder encher os churros.

Tags: Açúcar, Docinhos, Gordura vegetal hidrogenada, Churros, Doces, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer