Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 gramas de fuba
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 litro de água
  • 50 gramas de açucar
  • 1 colher (sopa cheia) de sal
  • 1/2 xícaras de óleo
  • açucar misturado com canela para polvilhar
Como fazer
  1. misture a farinha de trigo o fubá,o fermento em pó o bicabornato de sodio e reserve.
  2. Ferva o angu com açucar, sal e óleo.
  3. Quando ferver coloque a mistura de farinha de uma vez e mexa rapidamente com uma colher de pau pra não empelotar.
  4. Deixe cozinhar 3 minutos.
  5. Espere esfriar modele e frite. depois passe no açucar com canela.
Você pode rechear estes churros com doce de leite ou chocolate, use uma bisnaga tipo de ketchup.No lugar de açucar com canela pode usar chocolate granulado ou confeitos coloridos.


Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Canela, Churros, Açúcar, Fubá, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer