Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritura
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga.
  2. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  3. Retirar do fogo e esfriar.
  4. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem.
  5. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga.
  6. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
  7. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa.
  8. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Churros, Farinha de Trigo, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer