Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 10g de sal
  • 150g de óleo de girassol
  • 1 kg de farinha
  • doce de leite para rechear
  • azeite para fritar
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Para fazer esta receita, você precisará de uma máquina ou um saco de confeitar especial para churros.
  2. Se não tiver, utilize um saco de confeitar.
  3. Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Com o auxílio de um instrumento para fazer churros (ou o saco de confeitar), frite porções da massa em óleo quente e abundante.
  5. Escorra em papel absorvente, recheie com doce de leite e polvilhe açúcar.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josiane veloso
Tags: Doces, Açúcar, Churros, Azeite, Óleo de girassol, Brasileira, Docinhos, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer