Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Levar ao fogo e fazer um creme.
  2. Por em um saco de confeitar, ainda quente com bico grosso.
  3. Colocar direto na gordura quente para fritar.
  4. Passar no açúcar com canela.
Observações:
Pessoas com pouca prática na cozinha e crianças não devem tentar prepara esta receita, pois podem queimar-se.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Pães Doces, Receitas de Pão, Churros, Farinha de Trigo, Pães, Doces, Biscoitos Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Aprendi Fazer Bombas!!!! ;o)


O que posso dizer a todos é que tomem muito cuidado, pois o churros explodiu, grudando no teto e se espalhando por uma boa parte da casa. (Perdi todo o crédito de cozinheiro em casa)
Quando mudei o bico que estava usando ficou MARAVILHOSO.
Por um acaso

Edson Sidnei Sobreira - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

CUIDADO


CUIDADO. Tive queimaduras de 2º grau em varias partes do corpo, pois eles explodiram enquanto fritavam no oleo quente! É preciso molda-los com o aparelho, pra ficarem no formato certo com o furinho no meio, se não explodem mesmo!

nola - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


A receita é muito boa, quem andou explodindo os churros por aí é porque não fez direito, não é pra deixar o óleo ultra quente!

Julia Ramos - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

~*~*~* andreia lima~*~*~*~


adorei esta receita ela me ajudou muito em casa meus filhos já não me deixam em paz!!!

tchau~*~*~*~*~*

andreia de lima gouveia - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cuidado: Não são churros, são bombas de óleo


Tomem cuidado ao executar esta receita. Na hora de fritar, explodiu um churros na gordura quente e queimou com óleo fervente metade de meu rosto. Não foi nada muito grave, mas causou-me danos. Não deixe crianças perto na hora de fritá-los. Soube de dois c

Olympio Neto - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aquela receita de churros!


Adorei aquela receita de churros facílima que encontrei no cyber cook. É muito rápida de preparar e fica uma delicia
Cheguei a pensar que não ia dar certo, mas ficou tão bom que cozinhei uma lata de leite condensado para acompanhar.

Adriana Kutil - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer