Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela comum e coloque a água,a manteiga e o sal.
  2. Quando ferver apague o fogo e coloque a farinha mexendo lentamente até forma uma bola e desgrudar da panela.
  3. Modele os churros e frite-os em óleo bem quente.
  4. Recheie-os de sua preferencia.

Receita indicada por Eliana Ramalho Dos Santos
Tags: Farinha de Trigo, Churros, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer