Churros

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Churros
Churros
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Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 ovos
  • Doce de leite a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, a manteira e a pitada de sal e deixe ferver.
  2. Após ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa lisa e desgrudar da panela e espere esfriar a massa.
  3. Após esfriar a massa adicione 3 ovos, um de cada vez, mexendo sem parar.
  4. Faça rolinhos e frite.
  5. Recheio a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Doceria, Farinha de Trigo, Culinária Popular, Churros, Doce de leite, Receitas de Pão, Pães, Pães Doces
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Adoro!


Vou tentar fazer isso...

Keillita - em 11/01/2013
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n pode assar os churros

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fiz essa receita hoje, coloquei os ovos ficou uma meleca, mesmo mexendo ficou horrivel,tive que colocar mais farinha pra poder enrolar,entao os ovos nao e precisocolocar ,acho que ficaria melhor sem elesentao quem fizer nao coloque ovos.

rita - em 08/06/2013
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não coloque ovo


Eu sempre faço mas não coloque ovo ,fica horrível .E coloque uma pitada de açúcar.

Michelli - em 12/04/2013
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eu amo churros e todas essas receitas maravilhosa parabéns pelas receitas!!

teteca - em 21/02/2013
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nossa que fácil, vou fazer com certeza........

Victoria - em 21/02/2013
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ja fiz isso


eu comprei uma forminha de fazer churros e fiz , com a receita da embalagem é uma delicia,essa deve ser do mesmo jeito,eu perdi a que eu tinha;só acho chato é recheia;derrama ,suja tudo.mas vale a pena

ana - em 11/01/2013
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