Churros Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churros Prático
Churros Prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Recheio
  • Doce de Leite a gosto
Como fazer

Massa

  1. Em uma panela, leve ao fogo a água, a manteiga, e a pitada de sal e o açúcar, quando ferver desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos mexendo bem até que forme uma bola e solte da panela.
  2. Com a massa ainda morna, faça rolos cilíndricos com pequenos pedaços e coloque dentro do aparelho de modelar churros, apertando e fazendo pequenos churros que será mais prático para fritar e rechear. depois de todos prontos, frite-os numa fritadeira com bastante óleo suficiente para cobri-los.
  3. Use o bico do próprio aparelho para recheá-los com doce de leite e polvilhe açúcar com canela, pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angelita Guerra
Tags: Doces, Farinha de trigo, Doce de leite, Doceria, Canela, Churros, Açúcar, Brasileira, Docinhos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer