Churros de São João

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Churros de São João churros de são joão receita indicada por ligia campos - editora de culinária do cyber cook um jeito diferente de fazer churros mas delicioso ingredientes - 300ml de água - 60g de manteiga cortada em pedacinhos - sal - 150g de farinha de trigo - 3 ovos grandes levemente batidos - 2 colheres sopa de essência de baunilha - 1 2 colher chá de sumo de limão de rum ou de água de laranjeira - óleo - açúcar modo de preparo numa panela pequena ponha a água a manteiga e uma pitada de sal mexa até derreter a manteiga assim que levantar fervura retire a panela do fogo junte a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa volte a panela ao fogo baixo e mexa até que massa não grude mais na panela e na colher adicione os ovos um a um e mexa bem até a massa absorvê-los acrescente o aromatizante e quando a massa estiver bem firme coloque-a aos poucos num saco de confeiteiro com um bico de 1 cm de largura pressione tiras de massa com cerca de 30 cm numa panela com óleo quente e frite-as até ficarem douradas os churros se enrolarão e crescerão cerca de 2 5 cm na espessura assim que estiverem prontos retire-os do óleo e deixe-os sobre um pano de prato no forno sirva-os quentes polvilhados com açúcar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Docinhos, Farinha de trigo, Churros, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer