churros de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Churros de doce de leite é maravilhoso não é ?
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
  • 400 g de doce de leite pastoso para o recheio
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte do fundo da panela.
  2. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar.
  3. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
  4. Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
  5. Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.

Receita indicada por andrea guimaraes
Tags: Açúcar, Doces, Docinhos, Doce de leite, Farinha de Trigo, Canela, Churros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

zax


zxczxvdfvfvcx v bgbdgbsdfbsdgbfgbnfsdghnthbdng

amanda - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hum...


Tá bom...vou fazer e ver se funciona !! Espero que fique bom...

Yasmim - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

gosto dessa receita porque lembro de quando era criança e comia churros á tarde no lanche...

simplesmente amar - em 22/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

xurros de doce de leite


vou experimentar dpois falo se gosteibou nao

luma - em 22/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

churros


tenho 11 anos adoro churros de doce de leite sao deliciosos

milena - em 01/04/2012
Vídeos - Como Fazer