Churros da Barcelona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 200 gr de banha ou margarina
  • 100 gr de açúcar
  • 10 gr de sal
  • 01 litro de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo a banha, o açúcar, a água e o sal.
  2. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar.
  3. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros.
  4. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto.
  5. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200º C.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Farinha de trigo, Docinhos, Churros, Banha de porco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer