Churros com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Recheio
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de doce de leite
  • Cobertura
  • 800 ml de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 170 gr de chocolate meio amargo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Ferva a água com a manteiga e o sal.
  2. Junte a farinha e cozinhe até que forme uma bola e uma película no fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  4. Junte os ovos um a um.
  5. Coloque a massa dentro de uma manga de confeitar com o bico estrela.
  6. Frite os churros em óleo quente.
  7. Passe levemente no açúcar misturado com a canela.

Recheio

  1. derreta o chocolatee misture com o doce de leite.
  2. Com ajuda de uma manga de confeitar com o bico fino recheie os churros.

Cobertura

  1. Reserve 1/4 de xícara (chá) de leite e misture com o amido de milho.
  2. Ferva o restante do leite com o açúcar e a canela.
  3. Desligue o fogo e deixe a infusão descansar por alguns minutos.
  4. Junte o chocolate e em seguida o amido de milho.
  5. Cozinhe por 3 minutos depois de ferver.
  6. Ingira a massa de churros frita sem o recheio com o chocolate quente e, os recheados, consuma-os sozinhos.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Canela em Pó, Leite, Espanhola, Açúcar de confeiteiro, Docinhos, Farinha de trigo, Chocolate, Doces, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Canela, Canela em pau, Receitas com Chocolate, Açúcar, Manteiga, Chocolate meio amargo, Doceria, Amido de milho, Chef Allan, Churros, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

esse churros deve ficar de maravilha...porem aqui na espanha nao se come assim! pq o daqui ñ leva recheio. os espanhois comem o churros acompanhado de chocolate quente bem grosso, e assim molha o churros no chocolate quente.

maria moraes - em 24/08/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Leia Organa - 07/05/2014 Valeu pela dica! Estou fazendo um projeto na escola sobre a Espanha e precisava saber como se prepara lá =)
Este comentário foi relevante? 0

adoro chorros

jenifer - em 19/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

colo


Bom, adorei!

juribiba - em 22/11/2010
Vídeos - Como Fazer