Churros caseiro sequinhos

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Ingredientes
  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
Como fazer
  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.
Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Doces, Manteiga sem sal, Manteiga, Docinhos, Canela, Sal, Brasileira, Frituras Sequinhas, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Churros, Comida Caseira
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