Churros caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churros caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churros caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo:
- 2.Numa panela pequena, ponha a água, a manteiga e uma pitada de sal.
- 3.Mexa até derreter a manteiga. Assim que levantar fervura, retire a panela do fogo, junte a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau, até obter uma massa lisa.
- 4.Volte a panela ao fogo baixo e mexa até que massa não grude mais na panela e na colher.
- 5.Adicione os ovos um a um, e mexa bem, até a massa absorvê-los. Quando a massa estiver bem firme, coloque-a aos poucos num saco de confeiteiro com um bico de 1 cm de largura. Pressione tiras de massa com cerca de 30 cm numa panela com óleo quente e frite-as até ficarem douradas. Assim que estiverem bem corados, retire-os do óleo e deixe-os sobre um pano de prato no forno. Sirva-os quentes, polvilhados com açúcar.