Churros Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó e 5 colheres (sopa) de açúcar (para polvilhar os churros)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque, a água, a margarina, o açúcar e o sal.
  2. Assim que a água começar a ferver coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma massa lisa e desgrudar da panela.
  3. Desligue o fogo, deixe esfriar a massa por uns 10 minutos.
  4. Com a ajuda de uma tabua de carnes coloque um pouco da massa e enrole faça isso com o restante da massa.
  5. Em uma panela frite os churros em fogo médio e com bastante óleo depois de fritos, passe os na canela com açúcar.
  6. Corte-os ao meio e recheie ao seu gosto, dai é só devorar.
Essa receita rende em média 8 churros e você pode rechear com as seguintes opções: doce de leite, geleia de morango, brigadeiro, beijinho, e outras mais que você gostar!

Receita indicada por Flavia Pas
Tags: Canela, Açúcar, Churros, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Canela em Pó, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer