Churrasquinho junino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
  • 200 gramas de bacon cortado em cubinhos
  • Óleo ou manteiga para fritar
  • 1 cebola picada bem fina
  • Farofa para acompanhar
  • 30 espetinhos de pau
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. temperaro filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon.
  2. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).
  3. Arrumar numa travessa.
  4. Fritar e espalhar a cebola por cima.
  5. Acompanhado de farofa.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer