Churrasquinho de Quermesse

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Como fazer
  1. Churrasquinho de Quermesse Ingredientes - 3 kg de contra filé, alcatra ou outra carne para churrasco - 1 xícara (chá) de vinagre ou 1 garrafa de cerveja - 1 xícara (chá) de Salsa picada - 1 cebola picadafinamente - sal - pimenta do reino ou pimenta vermelha picada - 1 folha de louro picada - 4 ou 5 dentes de alho Modo de Preparo Pique a carne em cubinhos e deixe no tempero por 12 horas, no mínimo.
  2. Na hora da festa, coloque a carne em espetinhos de madeira e asse na churrasqueira.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Churrasco
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churrasquinho de quermesse


"... coradinho por fora e vermelhinho por dentro mantendo o sabor maravilhoso.". Até agora vocês não nos responderam. Poxa, não sabem como os espetinhos "jundiaí, mimi etc e tal" fazem a coisa e que tipo de carne eles usam???

ricardo barbosa - em 19/09/2009
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espetinho de churrasco (carne bovina)


Está tudo errado. Pelo visto, não sabem utilizar o amaciante de carne industrializado. Minha parte quero em dinheiro!!! Tô brincando!

ricardo barbosa - em 19/09/2009
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Duvida!


Gostaria de saber qual o segredo do churrasquinho de quermesse ficar tão macio e com uma ótima aparência. Qdo preparo em casa a cor e a textura são horríveis. Como fazer para ele ficar coradinho por fora e vermelhinho por dentro mantendo o sabor maravilho

Fernanda Ap. Rodrigues Soares - em 02/07/2013
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CHURRASCO


Gostaria que fosse indicada na receita a quantidade de porções ou pessoas que podem comer.
Especificamente na receita de churrasquinho de quermesse.

Resposta do Cyber Cook: Essa receita dá cerca de 50 espetinhos daqueles que se come em quermesse, com

Marcelo - em 02/07/2013
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