Churrascos de Apartamento

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Como fazer
  1. Churrascos de Apartamento Tipo Gaúcho Essa receita faz parte do trivial gaúcho, mas foi adaptada para churrasqueira elétrica.
  2. Os ingredientes são os que compõem um jantar familiar comum.
  3. Para ser feito em apartamento, a churrasqueira usada, é aquela que possui a bandeja de água, para evitar fumaça.
  4. Existem também churrasqueiras a gás para apartamentos.
  5. É claro, o medalhão também pode ser assado em churrasqueira a carvão.
  6. Cardápio - salada de verduras ou legumes (no verão) - sopa (no inverno) - arroz - feijão - farinha de mesa (de mandioca ou de milho)ou farofa - pão - molho para churrasco Ingredientes: - 4 medalhões de contrafilé (Cada medalhão com cerca de 3 cm de altura) - salmoura de sal grosso - 5 dentes de alho amassados Modo de Preparo Faça uma salmoura com sal a gosto.
  7. Misture o alho amassado.
  8. Coloque os medalhões na marinada por cerca de 1/2 hora.
  9. Após esse tempo, coloque a carne na grelha da churrasqueira.
  10. Melhor não usar espetos, para não furar a carne.
  11. Para virar a carne use uma espátula e um colher grande Asse a carne até dourar, em temperatura máxima (cerca de 1/2 hora).
  12. Quando a carne estiver assando, pincele com a marinada, por diversas vezes.
  13. Faça uma vassourinha de salsinha, bem amarrada para pincelar a carne.
  14. A medida que a carne for assando, corte e sirva as partes douradas, e volte a carne ao fogo, para dourar as partes cortadas, pincelando essas partes com a marinada.
  15. DICAS: Na churrasqueira elétrica, normalmente encontradas nos bons supermercados, só cabem 4 medalhões, ou seja a receita só dá 4 porções.
  16. È indispensável manter o nível da água, na bandeja apropriada, para não fazer fumaça e não queimar a bandeja.
  17. Não é recomendado fazer diversos tipos de churrasco ao mesmo tempo, quando o churrasco fizer parte do jantar, pois, se houver diversos tipos, os tempos variam, e cada tipo ficará pronto em ocasiões diferentes, o que é impróprio para as refeições tradicionais.
  18. Cozinha é assim mesmo, a pequena variação nos tempos de preparo das diversas carnes é o charme das churrascadas, mas não, nas refeições familiares normais.
  19. Toda comida tem que ficar pronta ao mesmo tempo.
  20. Mantenha o nível da água.
  21. Se a churrasqueira possuir graduação de temperatura, use em temperatura máxima.
  22. CHURRASQUINHO DE GATO - (PARA APARTAMENTOS) Esse é o churrasquinho servido por ambulantes em portas de bingo, em feiras, em quermesses e em outros eventos.
  23. Esta receita foi adaptada para ser feita em churrasqueiras elétricas, que são encontradas nos bons supermercados.
  24. A receita também poderá ser usada para pequenas churrasqueiras de carvão.
  25. Ingredientes - 1 kg de Carne de 1ª, cortada em cubos - água ou vinho - sal (pode ser substituído por amaciante de carnes) - pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto - alho espremido - salsa bem picada - ervas aromáticas, se for de gosto - molho inglês ou shoyu, para salpicar a carne, quando já estiver pronta - farinha de mandioca torrada, para passar os espetos depois de prontos Modo de Preparo Faça a vinha dalho com todos os ingredientes.
  26. Deixe a carne marinandopor cerca de 1 hora.
  27. (Se usar amaciante, pelo tempo indicado pelo fabricante).
  28. Espete a carne em espetinhos individuais de bambu ou madeira.
  29. (cerca de 100 g por espeto).
  30. Asse na churrasqueira elétrica, até a carne ficar corada.
  31. Vire diversas vezes os espetos, para assar por igual.
  32. (Se a churrasqueira tiver graduação, gradue para a temperatura máxima).
  33. Salpique a carne com molho inglês ou shoyu, de uma repassada na churrasqueira.
  34. Coloque a farinha de mandioca em um prato raso.
  35. Passe os espetos na farinha de mandioca e sirva um espetinho por pessoa.
  36. Dá 10 espetinhos e a receita pode ser aumentada.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Churrasco, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas
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