Churrasco selvagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Envie uma foto
Ingredientes
  • Um peça de alcatra de 4 a 8 quilos, de acordo com o número de pessoas. envolva o pedaço de carne em folhas de bananeira, ou que tais como taioba, banana macaco, etc.
Como fazer
  1. A receita é de um churrasco selvagem! tempere a carne com sal grosso duas horas antes de assá-la diretamente sobre o fogo, que deverá estar distante o suficiente para não queimá-la! faça duas forquilhas e uma vara para enfiar a carne para assá-la! escolha um membro do grupo para ficar virando a carne e cuidando do das brasas e do fogo!.
A RECEITA TEVE SUA ORIGEM PARA MATAR A FOME, QUE IRÍAMOS PASSAR A PRIMEIRA VEZ EM QUE NOS AVENTURAMOS NO BAIRRO DO SERTÃOZINHO, EM BIRITIBA MIRIM!


Receita indicada por BRÁULIO DE SOUSA FILHO
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Churrasco, Banana maçã, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTÁ RECEITA AINDA ESTÁ SENDO FEITA SEMANALMENTE QUANDO MINHA FAMÍLIA E AMIGOS VÃO ABRIR E CONSTRUIR NO "SÍTIO DA PIRAMBEIRA", EM BITITIBA MIRIM, SP, PRÓXIMO A MOJI DAS CRUZES!

BRÁULIO - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer