Churrasco

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Ingredientes
  • 2 kg de lingüiça
  • 4kg de costela de novilho (peça ao açogueiro costelas em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte central)
  • 2 kg de coração de galinha
  • 1saco carvão
  • sal grosso ou médio
  • farinha de mandioca
  • 5 cebolas
  • 5 tomates
  • queijo e pão à vontade
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Espete as carnes em espetos.
  2. As maminhas podem ser assadas na grelha.
  3. Parte delas pode ser assada antes, tipo xixo (misturando cebolas, tomates e carne no espeto), juntamente com os corações de galinha e o pão.
  4. Já com a brasa quente, coloque as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto.
  5. Asse as costelas com o osso para baixo.
  6. Deixe os ossos branquarem e, só então, vire a graxa para o fogo.
  7. Coloque as carnes no calor antes de salgar.
  8. Depois, tire do fogo, coloque o sal grosso e leve ao fogo novamente.
  9. Colocar o sal antes pode deixar a carne dura.
  10. Não mexa muito as brasas para não apagá-las.
  11. Se faltar fogo, coloque mais carvão por cima do braseiro.
  12. Bata a carne antes de servir para tirar o sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Carne, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Galinha, Pratos principais
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