Churrasco

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Ingredientes
  • carnes bovinas: alcatra, costela e ponta de agulha,
  • carnes suinas: por exemplo costelinhas e linguiças.
  • sal grosso
  • pimenta vermelha
  • cebolinha
  • salsa
  • 1 copo de vinagre
  • 1 garrafão de vinho tinto
Como fazer
  1. marinada: Colocar as carnes em um recipiente fundo, acrescentar o sal grosso à gosto, cebolinha picada, pimenta, o vinagre.
  2. Completar com água até cobrir os pedados da carne. Reservar pelo menos doze horas em temperatura ambiente.
  3. Amarre um maço de salsa com barbante em forma de pincel.
  4. Coloque as carnes para assar no espeto lentamente e sob fogo brando.
  5. Regar as carnes com salmoura, várias vezes com o pincel.
  6. Despeje alguns copos de vinho tinto sobre as carnes.
  7. Servir no espeto.
  8. Acompanha batata doce, assada na fogueira e molho vinagrete.

Receita indicada por João Sena
Tags: Batata Doce, Pimenta vermelha, Carne de Porco, Carne, Receitas Salgadas, Vinagre, Vinho tinto, Alcatra, Cebolinha, Churrasco, Pratos principais
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