Churrasco Pampeano

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Ingredientes
  • 6 medalhões de entrecôte (miolo do contra filé), pesando aproximadamente 130g cada um
  • 1 colher (sopa) de molho chimichurri (encontrado em supermercados) preparado com azeite de oliva
  • 1/2 colher (café) de sal refinado
Como fazer
  1. Tempere os medalhões, untandototalmente a carne com o molho chimichurri e depois polvilhando com o sal refinado.
  2. Leve à grelha previamente aquecida, a uma distância de 30cm do braseiro vivo, durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado, cada medalhão, para que fiquem ao ponto).
  3. Depois de grelhados, eles devem ser levados à mesa numa chapa montada sobre um braseiro para que se conservem na temperatura ideal durante toda a refeição.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Contra Filé, Pratos principais, Brasileira, Churrasco, Receitas Salgadas, Sul, Chimichurri, Sal, Azeite de oliva, Azeite, Alho
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molho chimichurri


que molho é este? não enconteri aqui nos supermercados

maria vieira - em 18/06/2010
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